*** AMOR DE LUA ***

Olhando o mar

e entrando

no mar dos meus

desejos

Sol no horizonte

querendo deitar

A lua em outro quadrante

Insistindo em levantar

São tal e qual

Dois amantes

Querendo disfarçar

Que a paixão que os atrai

Ao amanhecer

É fulgurante

Ao anoitecer

É extasiante

Que ele dorme

E ela sai

de mansinho...

Mas vai voltar.