Os dois lados de mim mesma

Uma parte de mim quer ser como a borboleta

Que além de doce e meiga

É combinação perfeita

Com as rosas do jardim

Na primavera seria perfeito!

Mas ser assim me causa medo

As flores irão murchar e quando o outono chegar

Toda a liberdade transformar-se-á em vontade de chorar

Outra parte de mim quer ser como um pássaro

Que quando engaiolado é amado e bem cuidado

E não precisa voar para alimentos conquistar.

No verão seria perfeito

Não sentirei frio nem fome,

Tudo estará ao meu alcance

Terei muito tempo pra cantar

Mas o medo angustiante voltará

Quando o inverno chegar.

Não terá ninguém para me esquentar

E o meu canto, este irá atrofiar.

E agora! o que fazer?

Uma parte de mim quer voar

Outra parte insiste em se amedrontar

(Tamires Carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 31/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.