PRIMAVERA EM MEU CORAÇÃO!
____________________________________
Púrpura flor.
Periódica essência do cheiro imaginário.
Gosto daquela que agrada.
Florejar purpúreo de estação descolorindo o neutro...
primavera se declarando nascente.
©Balsa Melo
29.12.85
Uberaba - MG