AMOR DEMENTE

Depauperado vai arrastando

é o peso da solidão

febrento ainda insano,

delira,sofre e capenga pelo chão.

Arrastado pelas torrentes da amargura

foi abalroado com a paixão

atracou-se ao desespero,

com amarras da desilusão.

Cavalgou no inconsciente

navegou nas torrentes de seu ego

do inferno livrou-se dos tridentes,

Da luz,à escuridão,cego.

Acordado de sua insanidade

emergiu de sua apneia

alçou como uma fênix em liberdade,

tornando aparente as sua idéias.

Atraiçoado no fundo d`alma

por uma paixão perdida

flagelou-se inconsciente,

por um amor sem guarida.

Abandonado em sua fortaleza

recuperou-se de suas fragilidades,

foi desnudando de suas fraquezas

execrando da paixão,as atrocidades.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 31/03/2008
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T925532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.