Meu Diferente modo de Pensar

Meu Diferente modo de Pensar

Complexo

Sem nexo

Sem eira nem beira

A mercê do tempo

Reivindicando do tempo um só minuto

Tão solitário e às vezes tão cercado de gente

perplexo, o côncavo e o convexo

Quantos sentimentos confusos

mágica da vida aflorando pela pele

num simples gesto, num simples olhar

são bons ter você!

Como fantasia boa,

Como sonhos que não se realizam

cintilante na minha vida, luz que brilha sempre

prazer e luxúria,

Sensualidade e encanto...

Simples mortal a procura de cura.

Complexo

Sem nexo

Sem eira nem beira

Assim vamos nós inconseqüentes pensadores da paixão

Decifrando o romantismo contido no cerne de cada ser

Na busca incessante do sentimento mais perfeito

das palavras mais que traduzam o mais pleno e completo amor

JR POETA
Enviado por JR POETA em 31/03/2008
Código do texto: T925498