SINTO VOCÊ

SINTO VOCÊ

Um sentimento tão profundo

Que brota em meu coração.

A cada instante,

A cada momento

Sinto um desejo, uma vontade.

Você roubou meu sossego.

Levando consigo um pouco de mim

Você me trouxe algo incomum

Um sentimento diferente que iluminou meus dias

Minhas tardes... Minhas noites... Meus dias...

Meus pensamentos se concentram apenas em tua imagem

Uma coisa, um desassossego...

A cada palavra que escrevo

Sinto meu coração saltitar.

Meus olhos se enchem de lágrimas de saudade...

minha alma grita de euforia...

O dia que poderemos ficar juntos

Olhar olhos nos olhos, ouvir os sussurros de nossas vozes estremecidas

O dia em que poderemos admirar o nascer e o por do sol...

onde veremos o cair da chuva, a brisa nas madrugadas

Poder brincar de sermos poetas, de sermos homem e mulher...

À noite em que poderemos adormecer e acordar lado a lado.

Corpos colados como se fossemos um só

Um sentimento tão profundo

Que brota em meu coração.

A cada instante,

A cada momento

Cada segundo do eternizar de você em mim!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 31/03/2008
Código do texto: T925469