"DUPLICIDADE"

Sou o que
em mim há
- e também não...
Entender não vá

tão duras ilusões.

Sou o que
eu não digo

- com ou sem razão...
nas entrelinhas

das puras emoções.

Sou e sigo
em direção a isso
e, se é contramão,
estimo.

E nem ligo.

Sou
e não quero ser
saber ou ver...
Nada mais posso fazer:

- vou me esquecer.


Sou e assim fico
se bendigo
- ou maldigo -
é problema meu.

Não seu.

Se tenho amigo
- ou um inimigo -
não há como saber...
Nisso me arrisco.

Pago o risco.

Pois, na minha vida,
é quase sempre assim:
-com medo, mas na ousadia,
até meio suicida,

eu vou até o fim.

*************
Silvia Regina Costa Lima
10 de março de 2008


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 31/03/2008
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T925403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.