Saudade
As estrelas como você
Estão longe e frias
Fico sozinha a mercê
Da sorte dos meus dias
Que longos e sombrios
Desperta a dor no meu peito
Que treme causando suspiros
Sem dar conta do meu lamento
Quero um azul no céu
Com pingos brilhantes de estrelaS
Que pisquem tristes como eu
Sem saber o que fazer
Nem onde te encontrar
O meu olhar nas estrelas se perdeu