Como Passarinho...
***Elizabeth Assad***
Sou como passarinho, que ao
despertar do dia, cantarola
e abre suas asas, e de seu
ninho proclama a beleza do sol.
Ensaio voos rasantes e desvendo
o céu, bato as asas com alegria,
desfruto da liberdade e
canto com euforia.
Sou livre e com leveza,
por todo o canto chamo a atenção,
inspiro a calma e desperto paixão.