Coração de Menina!
***Elizabeth Assad***
Delicadas batidas,
de sonho e emoção,
coração de menina, é só
sensação, e com sua inocência,
ela salta, ela canta, e a
todos encanta, é pura canção.
Entre laços e fitas,
ela é flor em botão,
colorindo seus dias, e
amando com paixão.