COM A LOUCURA VESTINDO SEU CORPO

Ela anda pela calçada

banhada em lágrimas,

e mesmo assim

parece não chamar a atenção...

Talvez fosse melhor

abrir os olhos

Ela passou a manhã

caminhando sem direção,

vai chegar a lugar nenhum

mais rápido que pensa...

Era início de verão

e não fazia calor

Ela sabia que sua tristeza

vinha em ondas de medo,

de dias que custam a passar,

de uma noite que nunca chega...

O sono era o desperdício

de seu precioso tempo

Ela ateou fogo

em seus cabelos curtos

porque estavam caindo

na frente de suas idéias...

a loucura caia muito

bem em seu corpo perfeito