Mais, muito mais

Sentimento contido,

falar inibido,

sensação de perda,

o mundo impõe restrições

ao amor, ao prazer, à vida.

Mundo cão, castrador,

impõe dogmas,

suas leis,

às vezes antinaturais,

e nós acatamos,

como meros escravos

ao jugo do senhor.

Natureza, beleza, amor,

paixão, prazer,

a vida é isso,

é mais, muito mais

do que deseja fazer crer

essa gente.