O mar-amor

Na calma do mar,

a sensação de perene tranqüilidade

com a tua presença.

Nas ondas do mar,

as revoluções que dás

em tua vida,

teu viver agitado.

No murmúrio do mar,

o encanto de tua voz,

baixa, sussurrante, sensual,

teu falar de amor.

Na imensidão do mar,

o mundo de mistérios

que teu ser envolve,

a amplitude do amor

que nos sentimos.

No mar,

a vida, o amor,

o mundo, nós.

No mar, o mar.