Solitário

Solitário

Um fracassado folião

Perdido no carnaval da ilusão

Um pierrô sem vida

Mestre-sala da solidão

Na alegoria sem cor da vida

Eu perdi meu coração

Até quando vou viver sozinho

Sem a presença de nem um amigo

Mais uma vez eu no bloco do eu sozinho

Desfilando na avenida da tristeza

Sob o enredo dos meus lamentos...

Confetes!

Confetes para celebrar mais um fracasso

Se eu tropeçar me deixe no chão

Sozinho com meu sonho

E minha ilusão

Kleber Lopes Soares

Kleber Lopes Soares
Enviado por Kleber Lopes Soares em 31/03/2008
Código do texto: T925270