Retrocesso.
Retrocedo-me
Num curto espaço de tempo
Esqueço-me de um passado que não passou
Padeço
Transpareço-me
Como um pedaço de vidro
Que mostra beleza intensa
E que, corta teu rosto,sem pena
Disfarço-me
Para não demonstrar o meu sofrimento
Calo-me
Morro em silêncio.