rimas pobres de decepão

Se a questão é só o objeto, palavras se tornam ditos em vão

Algumas horinhas sozinho e saberá onde colocar a mão.

Se ainda não adiantar,

Encontre-me em qualquer lugar

moça de outro nome a chamar.

LP qquer nome

31.03.2008 16h

LP
Enviado por LP em 31/03/2008
Código do texto: T925250