Outras Palavras

Outras palavras

Tentei encontrar

Enquanto entravas

Pela porta a me procurar

Pedindo uma explicação

E com outras palavras

Tentei explicar

Mas que me adiantava

Era preciso as mesmas palavras

Ainda que eu não quisesse

Quero outras palavras pra não te ferir

Não quero usar da ironia

Nem do sarcasmo

Quero que haja muita poesia

E nenhuma conotação de descaso.

Além disso

Quero outras palavras

Pra te dizer o quanto preciso de você

Não quero as habituais e rotineiras

Longe de mim a monotonia

Mas sim a eterna renovação

De sentimentos e formas de amar.

31/03/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/03/2008
Código do texto: T925161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.