O velho Jeans

Lembro da primeira vez que eu te vi

lembro do velho jeans, do cabelo

Tua barba, do teu peito.

Eu me pergunto se me esqueceu.

lembro do teu sorriso

Do teu nariz, de cada gesto.

do disfarce em nosso olhar

lembro-me bem o quanto eu te desejei.

Ah! essa saudade de ter você de novo

De ter teu corpo,

De realizar os sonhos que eu sei

Não foram apenas meus.

Ah! Essa saudade hoje está escurecendo o sol

E tirando o sal do alimento

E murchando as flores

que inúltimente tentam perfumar a casa

Ah! Essa saudade tá tirando meu sorriso

Tal qual as janelas fechadas

Faz-se meu peito

nada passa, nada vejo!

Além dessa maldita saudade!

Que faz eu querer correr pros teus braços

E mudar de país, de nome e cidade

E me perder por aí pra te encontrar

esta saudade está me sufocando

e eu só consigo dizer o teu nome!

Deixei com você minha outra metade!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/03/2008
Código do texto: T925121
Classificação de conteúdo: seguro