Se as paredes contassem...
Ilze Soares
Quantas juras de amor feitas pelos dois,
tantas promessas de eterna paixão
trocamos no quarto, sem pensarmos no depois!...
Eram palavras carregadas de emoção,
ditas com toda sinceridade.
Acabou essa louca vontade
ou fomos nós que mudamos?
Se as paredes contassem...
Com certeza iria nos lembrar
o quanto é bom a gente se amar!