**MINHA PARTIDA**

Vania Staggemeier

 

Vou-me por agora...

Nos passos da fé...

A passos lentos apreciando...

A natureza e o azul do mar...

 

Vou sozinha minha alma...

Está vazia preciso agora...

Seguir outro caminho...  

 

Não posso dizer adeus...

Mas voltarei com certeza...

Levo comigo a saudade...

E a canção da liberdade...

 

Deixo aqui meu carinho...

Meus versos soltos no vento...

Vou-me indo sem despedida...


Vou buscar um novo sonho...

Vou quem sabe encontrar...

Novos  caminhos...

Que sejam de luz e amor!

 

Até breve...

Eu voltarei...

 

(*_*)  (*_*)

 

Um mágico entardecer...

A vida é magia...

Onde em versos...

Despertamos sensações...

E EMOÇÕES!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T925041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.