A P A R Ê N C I A S * c/ participação de Tera Sá

A roupa é a embalagem,

O sorriso, o nosso cartão.

Simpatia, o vale-passagem,

Poesia, a voz do coração...

As pessoas vivem de aparências,

Já não se liga, para o lado moral.

É necessário ter mais paciência,

A boa aparência é fundamental.

Às vezes, vários anos de prática,

E ótimas referências anteriores...

Boa fluência, e correta gramática,

Pisos salariais, que são horrores.

Num mercado bem competitivo,

Exigências, sempre ilimitadas...

Às vezes, um jeitinho esportivo,

Ajuda a vencer essas paradas.

*A poesia não tem fronteiras, limites, preconceitos, ou qualquer espécie de barreiras.

Por este motivo, agradeço a gentil participação especial da poetisa portuguesa Tera Sá, em 21/04/2008.

Quem aparenta sentir

Tão genuíno vibrar,

Não precisa de fingir

É pessoa do verbo amar...