Longa Jornada

Longa Jornada

As estradas são longas,

as jornadas são belas e

eternas dentro de nós.

Assim como as matas circundan

as estradas e as transformam

assim as nossas vidas

são transsformadas pelas

nossas jornadas

As estradas são longas

as jornadas são belas;

Vencido dentro deste expetaculo externo.

Analiso o belo sem medo de sua referencia

Analiso o belo sem temor sequer de outra opinião.

pois o belo está dentro da gente

desde que o vejamos com o coração.

As estradas são longas

as jornadas são belas;

perlustra,pois, os sons indefiniveis

que preceitua a imaginação.

Preste atenção a realidade.

Olhe esta jornada sem se preocupar com seu fim.

encare esta sina e assine na tua

paisagem. Pois ela é bela.

Pastor
Enviado por Pastor em 30/12/2005
Código do texto: T92490