Escrevo
Escrevo sobre as lembranças que me levam à infância;
Às brincadeiras de criança...
Escrevo sobre minhas lembranças,
Dos momentos inesqueciveis da adolecência,
Dos amores,descobertas,
Lembranças eternas.
Escrevo sobre minhas saudades;
Dos quintais,do esconde-esconde,do corrupio,
Daquele garoto que partiu...
Escrevo sobre minhas saudades;
De um tempo que não volta mais...
Das estórias do avô querido...
Ah...Quanta falta que faz!
Escrevo da minha vida;
Do sorriso,da lágrima dobrada,
Das bençãos,das perdas,
Da minha filha tão amada.
Escrevo do meu ontem e do meu hoje;
Da menina, da mulher...
Escrevo do encantamento do viver- Lembranças,saudades,paixões-
Eu vivo por escrever!
A todos os meus colegas que vivem por escrever, eis a minha homenagem!!