Buscando Novamente

Buscando Novamente

Mensageiro calado

sois seres alado

em busca do infinito

correndo alturas, ganhas

a liberdade...

viajas em busca de teus irmãos

Mensageiro das planicies

sois seres solitários em

busca de amizades

segues tua sina e risca

vencendo as imensas pradarias

vais em busca de teus irmãos

Mensageiro do mistério

prescustando teu próprio

interior não delatas tua própria

sina.

Não foges de tua rebeldia nem

tão pouco vence tuas agonias.

Mensageiro calado

ser alado que

voando solitário não desvendaste

teu próprio mistério

não encontrou amigos nem alcançou

a liberdade.

Mensageiro...

pra marcar tua sina

vença teu destino e

busque o teu desejo...

vença teu próprio interior

e saias em liberdade pra qualquer lugar;

mas jamais deixes de buscar novamente.

Pastor
Enviado por Pastor em 30/12/2005
Código do texto: T92487