A vida com você
Agora vem
Vai ... vem para cá
bem perto de mim ...
vem ... minha mão a te tocar
meu corpo a laterjar
a te querer ... a te beijar
vem que a nossa hora é agora
de desejo e de amor
basta a gente se ollhar
que tudo fica perfeito
lindo ... imagina a bela manhã
que se formou
depois da nossa noite de amor
e dessa vez não foi sonho
nós cumprimos o nosso prazer
entre lágrimas e risos
entre o momento de paz
entre a verdade e o sagrado
nosso amor renovado ...
Viviane de Matos