NO LIMITE DO DESEJO

Objeto

Poder direto

Saber o local exato

Sem volúpia, senza pecatto.

Secreto

Onde a alma

Acha momentos de calma

Sem deixar o corpo podre sobre a palma.

Impossível

Uma busca incessante

De algo muito mais interessante

Quase sempre há retornos do ponto que se chegou antes

Real

Insosso, não por falta de sal.

Temperos, cheiros, nem melhora, nem faz mal.

Rotina, de quem já sabe como se chega ao ponto final.

No limite dos desejos

Sem saber se atingido o ensejo

Há sempre um momento mágico

Garante um novo instante

Permite à vida

Eternamente

reduto ciclo

ampla vante.