O QUE FIZERAM COM ESSE MUNDO

A roda que roda rodando ao redor.../

A borboleta que voa em torno da flor /

Atraída pelo néctar do pólem tão doce /

A mariposa atraída pelo brilho da luz /

Assim como o amor que a tudo conduz /

Quão bom que seria se o homem sincero/

Pudesse existir no momento atual /

Pois tudo ruim existente no mundo de agora /

A falta de Justiça e falta de amor /

Fez esse mundo tão cheio de dor /

Tão cheio de rancor.../

By D’Arnaldo 24/09/2006

darnaldo
Enviado por darnaldo em 31/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T924538