O CANOEIRO

Na estrada da minha vida /

No rio do Universo /

Um canoeiro, eu sou /

Todo mundo eu atravesso /

Mesmo os que têm mais pressa /

É só me chamar que eu vou /

Rema-rema canoeiro /

Rema-rema sem parar /

Vai buscar a tua amada /

Que está do lado de lá /

Enquanto aqui estiver /

Ninguém fica sem passar /

Pois eu sei que é perigoso/

Tentar o rio atravessar /

Não fique com medo, seu moço /

De esta canoa virar /

Remo aqui há muitos anos /

Que nem sei mais o contar /

Desde que eu comecei /

De minha amada gostar /

Pedi pra Deus uma graça /

Que nos deixasse amar /

Em troca eu prometia /

Aqui no rio ficar /

Ganhando aqui meu sustento /

Pra minha família criar /

Passando os caminheiros /

O mais que puder ligeiro /

Daqui lá e /

De lá pra cá /

By D’Arnaldo. 05/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 31/03/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T924533