Nessa Manhã...
Ilze Soares
 
Clara de sol brilhante,
passeio tranquila pela praia.
Deixo os pés entrarem na areia
e olhos percorrem mar adiante...
Nas ondas que chegam
deposito um beijo, que as águas levam
pra um amor distante.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/03/2008
Código do texto: T924472