Mais um ano

Hoje faço 43 anos

Tenho tempo

Tenho planos

Pra daqui a mais 40 anos

Todo DIA PRATICAR

O aprendizado de viver

Aprender a respeitar

Aprender a admitir

Aprender a imaginar

Viver cada momento

Sem medo de me arriscar

Respeitando o que é vivo

Ser, MATAS, SERRA E MAR.

Admitir QUE Fosse POSSÍVEL

Imaginar um mundo justo

Temperar os exageros

Entender os absurdos

Bicicleta todo dia

Desligar a televisão

Violão BEM AFINADO

Poesia UM BOM AGRADO

A família vai bem muito obrigado!

Isto é o que desejo neste marco

Que seja assim até que Deus me chame.