AMAR ACIMA DOS LIMITES
NÃO DEVO JULGAR...
SEGUNDO A FACULDADE DE MINHA CONSCIÊNCIA...
SIM!!! DEVO AMAR...
COM OS ATOS DA MINHA HUMANIDADE,
DE CORAÇÃO PURO, ARDOR E ELOQÜÊNCIA...
AMAR NÃO É UMA OBRIGAÇÃO...
É PRECISO, PARA ORGANIZAR A RAZÃO...
É NECESSÁRIO, PARA O SUSTENTO DA ALMA...
QUEM AMA, ENCONTRA O AMOR...
AMAR É DAR AMOR,
SEM ESPERAR AMOR DE VOLTA...
AMAR É ENTENDER,
SEM SE PREOCUPAR EM SER ENTENDIDO...
AMAR É DOAR...
AS RESERVAS DO CORAÇÃO...
AMAR É CHEGAR A SEU LIMITE,
E BUSCAR DIANTE DA DOR E DO SOFRIMENTO
SER A CADA DIA SEMELHANTE A JESUS...
SENHOR JESUS ME CONCEDA A GRAÇA DE CADA DIA ME ASSEMELHAR A VOCÊ... PARA QUE MINHA VIDA COM SEU EXEMPLO... SEJA UM SACRIFÍCIO DE AMOR PELOS MEUS IRMÃOS... UNO MEUS SOFRIMENTOS AOS TEUS... PARA QUE DE TI EU POSSAS RECEBER... MAIS E MAIS AMOR...
IRMÃO LEANDRO...