Vontade de Você



A tempestade de emoção
Tenta confundir o coração
Que repentinamente dança
Na tristeza de não te ver.

Tomo-te em minha visão
De repente sinto teu beijo...
Tantas vezes foi pretendido...
Sem limites...nenhuma luta.

Transformo-me linda taça
Receptiva, inteira, exata.
Trêmula, traduzo em carícias
Esta vontade de te ter.

Critico-me. Estou vacilante.
Todavia o tempo ingrato...
Tira-me de ti e a noite vem,
Tombo de vontade de você

Tudo que quero é te ver
Tremer de amor e tranqüilo
Deitar tua cabeça, cativo,
Com vontade de mim, também.