SONHO BLUE

Meu mundo é azul
Meu sonho é blue
Meu som é o blues
Triste e melancólico
Azul racional
Azul anilado
O céu azulado
Lembranças me trás
De quando menina
Não sabia muito bem
Se o céu entrava no rio
Ou se o rio também era azul
Pois na água reflexa
O azul a tudo tomava
Misturando e transformando
Todo meu mundo em azul
E neste azul da infância
Me entrego e volto criança
Tornando o mundo inocente
Tornando o mundo bonito
No meu inconsciente
Entrego-me a todo azul...
Azul de extensão sem fim
E naquele momento
Feliz olho pro céu
E as nuvens que eu vejo
Parece sorrirem pra mim
E à cor azul me entrego
colocando na vitrola
Um blues de BBKing
E embalada no som
Daquele lindo blues
Concluo que realmente
Meu mundo é todo blue
E sonho em azul
dormindo em azuis lençóis
pra sonhar colorido
matizado de azul
E sonho com um lindo mar
Encontrando um lindo céu
Eu no meio dos dois
me confundindo em cores
Não sabia se eu era azul
Ou se meu sonho é que se tornou blue.
embalado na nostalgia das notas de um blues

 

Vitória/ES – Em 27/02/08-