Como se fosse o papel e a tinta,
Um dia voce me perguntou quem sou
E eu não soube te responder
Mas agora curioso eu estou
Para saber quem é voce.
Entrou na minha vida de mansinho
E o meu coração seduziu
E eu me viciei nos teus carinhos
E agora sem voce me sinto vaziu.
Só sinto a minha vida pulsar
Quando voce se faz presente
Não tenho dominio do que pensar
Se acaso voce estiver ausente.
Eu só aprendi te amar
Mas como te esquecer eu não sei
Não tenho condição nem de te contar
Quantas vezes por ti eu já chorei.
Não fuja de mim por favor
É um pedido sério que te faço
Porque talves um dia essa dor
Eu a vencerei pelo cansaço.
Existe em voce uma força,um poder
Que eu desconhecia até então
Que até dormindo me leva a escrever
Sobre o enigma que envolve o teu coração.
Nossas vidas são duas partes distintas
E providas de uma atualissima sintonia
Como se fosse o papel e a tinta
Exibindo uma história em forma de poesia.
Me desculpe mas em acaso não acredito
Tem um desfecho toda história na vida
Flor segura minha mão me ajude nesse veredito
Que não estaremos sozinho ao acharmos a saida.
A tua amizade me é sagrada
É preciso que voce acredite nisso
Porque te ver feliz e amada
É o meu maior compromisso.