DESNUDA DE VAIDADES
ME PONHO NUA ,
EMOCIONALMENTE DESNUDA,
DIFERENCIADA,
INTENSA...
DESABOTÔO MINHAS FANTASIAS,
DORES,
HISTÓRIAS,
AMORES,
SONHOS,
E, SEM VACILAR, ME DISPO PARA TI,
DIGO O QUE PENSO,
SINTO,
PRETENDO...
SEM FALSIDADES...
MOSTRO MEUS DEFEITOS,
DISPO-ME DAS FALHAS,
SEM CHARME,
NEM SUSPENSE,
E, POSO DESNUDA DAS MINHAS VAIDADES,
SEM QUE SEJA DIFÍCIL
EXPOR MEUS SEGREDOS...
REVELO-ME POR INTEIRO,
DISPO MINH’ALMA,
MOSTRO-ME POR DENTRO....
PEÇA POR PEÇA
-VESTUÁRIO DO MEU ÍNTIMO-
VOU DEPONDO DE UM JEITO SÓ MEU,
SÓ PRA TI,
PARA QUE ME TOMES TUA.