SÓ UM POETA COMPREENDE...
Escrevo,
Não para mim nem para você;
Escrevo por mim e por você.
Escrevo...
O que não tenho coragem de falar...
O que você não admite sentir...
O que ninguém quer ouvir...
A verdade que não quer calar.
Escrevo...
Para tentar tocar seu coração...
Para chamá-lo á razão....
Para arrancar-lhe um sorriso...
Talvez quem sabe um suspiro.
Vários são os motivos,
Poderia resumi-los num só:
O prazer de fazer sentir
Loucas e ternas emoções.
: