Mente exilada.

...

e a lentidão dos dedos

acompanham os solfejos

da canção de ninar,

onde as palavras

pegam no traquejo

de um beijo:

finda a lua,

principia o sol;

os olhos a pestanejar,

e a mente querendo se dobrar

e cair num mar... de palavras,

que não chegam.