Três pontos ...
Todo esse tempo
Busquei um motivo
Para reinar absoluto
No meu castelo
Sem ao menos
Ter percebido
Que não há motivos
Suficintes para tirar
O sono de dormir
A vontade de sonhar
Todo esse tempo
Passei sem perceber :
Que o motivo feliz
Esteve sempre e,
Em mim habitava
Um ser sonhador
Que aprendeu agora
A corretamente sonhar
Sonhar comigo mesmo
Sem se ferir
Nos meus espinhos
Todo esse tempo
Quis criar uma idolatria
Esqueci de me adorar
Mas agora eu aprendi
Com meus erros
No passado estaria:
Ou me lamentando ou,
Chorando o amor
Mas agora é diferente
Deixo o tempo dizer...