*** MEU MAR ***
Meu mar salgado doce
É perigoso e cheio de amor
E as lágrimas doces salgadas
São doçuras de um grande amor
A onda bate na beira da praia
Levando areia de volta ao mar
E faceira na orla ela se espraia
E a espuma mareia a enrolar
Em nuança élétrica metalizada
E o sol no horizonte mistura em luz
O amarelo púrpura e o verde esmeralda
No balanço do mar é rastro de luz
E o meu olhar cristalizado
No horizonte se perde amarelado
Em curto circuito eletrizado