*** CATIVA ***
Sou cativa de um senhor
Que faz guerra e naõ amor
Mas a ele estou ataviada
e nem procuro ser consolada
Aproveito a cada minuto
Passa o tempo e que me importa
E nem com ele eu discuto
Se ninguém me abre a porta
Sei que quando ela se abrir
O tempo passa e eu vou seguir
E o que passa por mim , não volta...