JANELAS DA ALMA
Vejo a vida passando la fora
de minha janela percebo
alguns fatos de outrora,
que no presente concebo.
Crianças correndo e brincando
velhos partindo à ultima morada,
ontem crianças,velhos no hoje
direcionando sua jornada.
Ontem,cabelos negros como a noite
hoje, esbranquiçados pelas tintas do passado
trago lembranças do afoito,
da juventude de um futuro iluminado.
A vida sequenciando ainda la fora
cansado um pouco embora
reporto meu aprendizado,
a meus herdeiros de fato.
Talvez resta pouco o que dar
mas vou doando minha riqueza,
uma bela história à contar
de uma vida de erros e acertos,com certeza.
A vida nos da seu retorno
no montante da semente plantada,
com carinho e amor devem ser regadas
e terás as colheitas semeadas.
O passado é nosso retrospecto
onde se abre a janela anterior
e la estará em manuscrito,
a bela história de luta e fervor.
Minha janela carcomida pelo tempo
chora de dor ao fecha-la
teima em ficar aberta,
para o tempo não leva-la.