INSPIRAÇÃO LUMINOSA
A lua é inspiração
Para falarmos de amor
Alegra-nos o coração
Faz esquecermos a dor
Suspiros, tremores e tesão…
Ondas de frio e calor…
A lua é inspiração
Para falarmos de amor.
Saiamos da solidão
Sintamos esse torpor
Que nos enche de emoção
Pois sabemos que do amor
A lua é inspiração