GUARDANDO SAUDADES!
____________________________________
Menosprezo a valia do engano.
Desengano e desprezo o custo do incidir das partes sofridas pela insistência recursiva.
Utilizo os mínimos indo aos máximos após o reencontrar da nesga vida no relicário de torvos abandonos sofridos e aprendizes.
Reconstituo-me na constituição antônima dos rastros atônitos.
©Balsa Melo
27.12.85
Uberaba - MG