ANJINHO DA ASA QUEBRADA
Eu que não quero esta coisa chata,
De cupido voando por perto de mim,
com este simbolismo doido, que ele definiu como amor
lança furando o peito,
varando artérias, sangrando a morada que era só do amor.
Eu quero que o amor chegue em mim,
bem de levinho com palavras abertas, l
Lábios molhando meu corpo
língua beijando minha boca
corpo entrelaçando minha alma
para o anjinho do amor
trocar seu arco
por lira
e tocar para para todos
lindas canções para se amar
REGO JUNIOR