O DONO DA BOCA
parem, eu confesso !
sou o dono da boca :
Que mesmo molhada
dispara palavras secas
capazes de fazer os seus olhos se inundarem
Eu assumo,
sou mo dono da boca:
Que pode enganar-te
tal um partidarista
na época da votação
Não precisa chamar a polícia
na minha boca, não tem confusão
e língua brincando com língua
no jogo incerto da paixão
parem, eu confesso!
sou o dono da boca
REGO JUNIOR