Alguém duvida?

Quando eu for pro além após a morte,

eu espero outra vida ali viver,

pra poder não chorar, me arrepender

de não ter nessa vida melhor sorte.

Uma vida melhor, de maior porte

é o que espero do além, dessa outra vida.

A incerteza é o que aguarda a despedida,

e eu me prendo ao que tenho a qualquer preço.

Eu estou por aqui só no começo

e não quero parar. Alguém duvida?