Alegria II

As vezes o que falta

É apenas o som

de uma flauta

De repente

Uma flauta doce

trouxe

A alegria

que alegrou meu dia

Docemente ela dizia

assim,

Que é pra acabar com esse negócio

de você longe de mim

Que é pra acabar com esse negócio de

de você longe de mim

Peguei o carro e saí

E continuei a ouvir

" A expirar mais não se expira

uma flauta que delira

É mais a idéia de ouví-la

Que ouví- la quase tranquila" (1)

(1) F.Pessoa

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923564