SINAL DE ALERTA
Havia uma ave
que circundava as montanhas,
os ares,
infinitamente,
querendo descobrir
todos os mistérios e segredos
que ela mesma formulara
em sua mente.
Havia um cachorro
que corria atrás do rabo.
E havia a cobra
que se engolia.
Dentro das salas
os seres humanos
cavam suas sepulturas
ou sobem até
o medo de altura.
Às vezes
toda a sabedoria do mundo
está em
parar.