UM PRATO DE COMIDA.
Estou almoçando.
Macarrão, suflê de abóbora;
Carne e batata assadas.
Bem temperadinho
E feito com carinho.
Uma delícia!
Prato simples,
Bem a minha cara.
Nada de mais,
Componentes de cesta básica.
Na roça,
Abóbora e batata
Vão para os porcos.
Macarrão é coisa boba de fazer.
Carne de segunda
Não é tão difícil de encontrar.
Então, por que se passa fome
Neste país?