Além das fronteiras

Há algum lugar...

além do universo

onde eu possa sonhar

Existe, além das fronteiras

uma ilha flutuando em brisas

onde emoções são verdadeiras

Onde o futuro é certo

ares são puros

e os pilares concretos

Onde possamos descançar

dormir na tranquilidade de outros braços

e pelo menos uma vez nos libertar

Um lugar regido pelo coração

pelas leis da fraternidade

pelas regras de união

Longe da civilização

onde o maior avanço é a paz

e não a pior desgraça, a solidão

Um lugar longe, difícil de se encontrar

dentro de si, feito pelo amor,

muito mais perto do que qualque outro possa estar...

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 30/03/2008
Código do texto: T923456